SHOP
RECIPES
こと九条ねぎ
九条ねぎTOP
こと九条ねぎとは
こと九条ねぎの特徴
商品のご紹介
安心・安全への取り組み
企業情報
TOP/ご挨拶
会社概要
経営理念
こと京都のSDGs活動
キッチンカー「つなぐ食堂」
こと京都のBCP対策
ことグループ×教育
採用情報
採用・求人情報TOP
部署・職種
社内制度
社員インタビュー
採用のよくある質問
募集要項・選考フロー
採用応募フォーム
独立支援研修生制度
トピック一覧
社員ブログ
ことねぎ受注ログイン
オンラインショップ
Online shop
レシピ
Recipe
お問い合わせ
Contact
TOP
採用・求人情報TOP
社員インタビュー
社員インタビュー
ことグループで実際にはたらくスタッフ
の声をご紹介します。
新卒
|
農業生産
楽しく働ける”は直感だった。こと京都で見つけた自分の道
新卒
|
営業
営業も品質管理も、自分らしく“まっすぐ”に
新卒
|
加工
感謝の言葉が飛び交う職場で、リーダーとして歩む道
キャリア
|
総務
事務だけじゃない、世界が広がる“ねぎ工場ライフ”
新卒
|
独立研修生
自然への憧れから農業の道へ──研修を経て描く独立の未来
新卒
|
独立研修生
農業経験ゼロ、資金も販路もなし。それでも僕は農家になった
Recruit
採用のお知らせ
お知らせ
よくある質問
募集要項・選考フロー
採用応募フォーム