SHOP
RECIPES
こと九条ねぎ
九条ねぎTOP
こと九条ねぎとは
こと九条ねぎの特徴
商品のご紹介
安心・安全への取り組み
企業情報
TOP/ご挨拶
会社概要
経営理念
こと京都のSDGs活動
キッチンカー「つなぐ食堂」
こと京都のBCP対策
ことグループ×教育
採用情報
採用・求人情報TOP
部署・職種
社内制度
社員インタビュー
採用のよくある質問
募集要項・選考フロー
採用応募フォーム
独立支援研修生制度
トピック一覧
社員ブログ
ことねぎ受注ログイン
オンラインショップ
Online shop
レシピ
Recipe
お問い合わせ
Contact
TOP
Topic News
取り組み一覧
Topic News
すべて
お知らせ
イベント
メディア・表彰
取り組み
リクルート
2025.09.10
健康経営
2025年上半期 健康経営の取り組みをご紹介
2025.07.25
取り組み
NOUJINアカデミアの活動【龍谷大学・細川ゼミ】
2025.03.16
健康経営
「健康経営優良法人」に認定いただきました
2025.02.7
健康経営
食を通じた健康づくりセミナーに参加しました
2024.10.1
健康経営
9月度 健康経営の取り組み
2024.09.1
健康経営
8月度 健康経営の取り組み
2024.08.9
取り組み
今年度のひまわり栽培について
2024.08.1
健康経営
7月度 健康経営の取り組み
2024.07.1
健康経営
6月度 健康経営の取り組み
2024.06.1
健康経営
5月度 健康経営の取り組み
2024.05.1
健康経営
4月度 健康経営の取り組み
2024.03.11
健康経営
ことグループの「健康宣言」
2024.03.4
取り組み
石川県金沢市へ第五次派遣・被災地での炊き出し実施
2024.02.19
取り組み
石川県金沢市へ第四次派遣・被災地での炊き出し実施
2024.01.29
取り組み
石川県金沢市へ第三次派遣・被災地での炊き出し実施
2024.01.25
取り組み
「これからの1000年を紡ぐ企業認定」にて認定いただきました
1 / 2
1
2
»