鶏せせりと舞茸のゆず胡椒炒め〜九条ねぎまみれ〜 Tweet 材料 鶏せせり 200g 舞茸 1/2袋 カットねぎ 適量 せせりのコリッとした食感とゆず胡椒の香りがマッチ。お酒のおつまみにも最適。 作り方 1.鶏せせりは3cm幅くらいの一口大サイズに切る 2.フライパンにごま油小1を入れせせりを入れ、少し火が通ったら舞茸も入れて炒める 3.酒・みりんを大1、ゆず胡椒小2を入れて塩少々で味を整え、溶き片栗粉で少しとろみをつける 4.器に盛り付け、カットねぎをたっぷりのせる 5.★こと九条ねぎアンバサダー @okapi 様よりレシピ・写真提供(2018.11.7投稿)