1. TOP
  2. レシピ
  3. 京都九条のねぎ塩ドレッシングのお刺身カルパッチョ

こと九条ねぎを使ったおすすめレシピ

京都九条のねぎ塩ドレッシングのお刺身カルパッチョ

材料(2~4人分)

お刺身
(鯛、サーモン、マグロなど)
適量
貝割れ大根
1パック
ベビーリーフ
適量
こと九条ねぎ薬味パック
お好みで
京の九条のねぎ塩ドレッシング
適量

作り方

  1. 1.平らな皿にお刺身を並べる。
  2. 2.貝割れ大根を3cmに切って1の上にちらす
  3. 3.ベビーリーフ・こと九条ねぎを2の上にちらす。
  4. 4.九条のねぎ塩ドレッシングを適量かける。
  5. 5.レシピ・西村秋保(野菜ソムリエ上級プロ)